Korfball exercice : 500x le pointage

Convient aux techniques suivantes: scot

500x le pointage

L'objectif est de permettre à chaque équipe d'obtenir un score total de 500x au cours des cinq tâches suivantes. Chaque tâche est suivie d'un exercice intermédiaire pour varier les plaisirs :
  • Exercice 1 : Balles de passage : score de 120x
    • Exercice intermédiaire 1: match entre 3 poteaux de 5 minutes.
  • Exercice 2: Tirs au panier avant à partir d'un mouvement : score 80x
    • Exercice intermédiaire2: Prenez 2 minutes de ballons traversants avec votre groupe. Quel est le plus grand nombre que vous marquez dans une rangée ?
  • Devoir 3 : Occasions courtes avec passe intermédiaire : score 120x . Jouez et revenez.
    • Exerciceintermédiaire 3: Quel groupe marque le plus de buts à partir de 6 mètres en 3 minutes.
  • Exercice 4 : Lancer de pénalité : 100
    • Tâche intermédiaire 4:
      • A chaque poste, il y a un tireur fixe avec un rebondeur fixe.
      • A chaque tour, les tireurs doivent marquer un but dans le temps imparti.
      • Si un but est marqué, le ballon est conservé.
      • Si aucun but n'est marqué dans le temps imparti, le tireur est éliminé.
      • Les parties se déroulent selon les tours suivants :Tour 1 : 10 secondes.Tour 2 : 5 secondes.Tour 3 : 3 secondes ou 1 chance.
      • Il n'y a pas de changement de tireur tant que toutes les manches n'ont pas été jouées.
      • Tous les joueurs ont raté une manche ? La manche est alors recommencée !
  • Tâche 5 : Tirs vers l'arrière du panier à partir du mouvement : 80. Si nécessaire, tourner les poteaux de 180°.