Adequado para as seguintes técnicas: escocês

O objetivo é que cada equipa obtenha 500x no conjunto das cinco tarefas seguintes. Depois de cada tarefa, há um exercício intermédio para variar:
  • Tarefa 1: bolas de passagem: pontuação de 120x
    • Tarefa intermédia 1: jogo entre 3 postes de 5 minutos.
  • Tarefa 2: Remates ao cesto frontal a partir do movimento: pontuação 80x
    • Tarefa intermédia2: Faça 2 minutos de bolas passadas com o seu grupo. Qual é o maior número de golos seguidos?
  • Tarefa 3: Oportunidades curtas com passe intermédio: pontuar 120x . Por isso, joguem para dentro e voltem para trás.
    • Tarefaintermédia 3: Qual é o grupo que marca mais golos de 6 metros em 3 minutos.
  • Tarefa 4: Lançamentos de penálti: 100
    • Tarefa intermédia 4:
      • Em cada poste há um atirador fixo com um ressalto fixo.
      • Em cada ronda, os atiradores têm de marcar um golo, dentro do tempo limite.
      • Se for marcado um golo, a bola é retida.
      • Se não for marcado nenhum golo dentro do tempo, o atirador está fora do jogo.
      • Os jogos são disputados nas seguintes rondas:Ronda 1: 10 segundos.Ronda 2: 5 segundos.Ronda 3: 3 segundos ou 1 oportunidade.
      • Não há mudança de atirador até que todas as rondas tenham sido jogadas.
      • Se todos os jogadores falharem numa ronda? Então a ronda é jogada novamente!
  • Tarefa 5: Remate ao cesto a partir do movimento: 80. Se necessário, rodar os postes 180°.